臺灣大學周俊廷教授計畫團隊

OmniEyes - 次世代行動影像平台


動見科技由台大學電信所副教授周俊廷與逄愛君、林守德兩位資工系教授的團隊所成立,2017年12月決定參加科技部價創計畫時,就設定在3年內要讓研發結果落地實用,而在團隊的努力與概念具備高可行性的雙重優勢下,2018年底技術陸續就緒,再加上創投資金開始進駐,因此決定成立公司,讓產品進入商業化階段。

動見科技透過行動通訊、多媒體影像技術及人工智慧前瞻技術研發,連結都會區各式車輛之行車紀錄器,完整收集並分析即時街景,提供創新應用服務,打造全新的智慧城市解決方案。動見科技受到國際產業界與新創圈的矚目,更受到全球最大消費電子產品展CES 2019創新獎的肯定。同時於2019 年初獲得 InnoVEX Startup Terrace-AWS Joint Innovation Award。

動見科技以B2B之車隊管理、ADAS行車輔助系統、電子地圖、自駕車、產品行銷、智慧城市,B2C之搜尋引擎、及時街景、視覺化導航為主,瞄準15億美金電子地圖及其他商機。

相關連結